YVDOCreated with Sketch.

Le notariat francilien court pour la FNGP à la Grande Course du Grand Paris 2023

mis à jour le
Dimanche 12 mars 2023, plus de 150 collaborateurs et notaires franciliens ont pris le départ de la Grande Course du Grand Paris pour soutenir la Fondation des Notaires du Grand Paris.
Le notariat francilien à la Grande Course du Grand Paris 2023
Richard Ying

💗 N'hésitez pas à aider la Fondation en faisant un don ici ⤵️

Dimanche 12 mars dernier, plus de 150 collaborateurs et notaires du Grand Paris ont pris le départ de la Grande Course du Grand Paris place de la République ou depuis l'hippodrome de Vincennes sur des parcours de 10 ou 21 kilomètres pour soutenir la Fondation des Notaires du Grand Paris.

Départ de la course de 10km à place de la République

Créée au printemps 2020 par les 5 chambres des notaires du Grand Paris, la FNGP soutient des projets d’intérêt général agissant sur l’urgence sociale, le mal logement et le décrochage scolaire.
Son Président, Antoine Hurel, était lui-même sur la ligne de départ de la course de 10 kilomètres.

Antoine Hurel au départ de la place de la République

111 coureurs de l'équipe de la Fondation des Notaires du Grand Paris ont terminé leurs parcours, 86 d’entre eux se sont classés sur le 10 kilomètres, et 25 pour le semi-marathon.

Course le long du Canal Saint-Martin

L’arrivée était prévue sur la piste du Stade de France, où les participants qui le souhaitaient pouvaient bénéficier d'une visite guidée des coulisses du stade.

Sur la piste du Stade de France

Les temps de course des 5 premiers coureurs de l'équipe FNGP a également permis de remporter la 3e place du Challenge Entreprise 10k. Félicitations à Nicolas, Anatole, Jean, Lukas et Pierre-Thomas pour leurs supers chronomètres !

Bravo à tous les participants pour leurs efforts !

Vous pouvez retrouver l'ensemble des contenus publiés par l'équipe FNGP sur les réseaux sociaux avec le mot-dièse #LaGrandeCourseNGP